| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

南京爱鑫聚机械设备有限责任公司

餐饮设备 机械设备 酒店设备

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 哈密地区旋转小火锅设备厂 哈密地区回转小火锅设备销售
哈密地区旋转小火锅设备厂 哈密地区回转小火锅设备销售
  火锅设备主要部分明细如下:
设备主要部件:台湾进口电机、变频器、省电无噪音。
设备导轨分为:304不锈钢导轨、钛钢导轨、钛金导轨、大理石导轨、人造石导轨。
设备链片分为:高分子进口尼龙链带、高分子进口尼龙叶片、304不锈钢链带、镜面叶片拉丝叶片、钛钢叶片、钛金叶片。
设备台面分为:304不锈钢台面、大理石台面、人造石台面、人造板台面、亚克力台面、康贝特台面、木板台面。
本公司生产的旋转回转设备运行平稳,噪音小,使用寿命长。 设计新颖、美观大方,可根据不同店面要求设计不同形式产品。根据本公司旗下店面运营的经验,所产设备更加注重与店面整体运营相配合。设计精准,根据店面运营、消费的实际需求进行设计,为今后店面顺利运营奠定强大基础,售后服务有了保障。